martedì 7 febbraio 2012

Gio.....la crema di nocciole


La procedura di questa ottima e gustosissima crema, l'ho vista in tv, provatela è ottima.

Ingredienti:

100 gr di cioccolata fondente
70 ml di latte
100 gr di zucchero di canna
100 gr di pasta di nocciole (preparata sgusciando, tostando e pestando o frullando le nocciole)
70 ml di olio
1 buccia intera di arancia
1 buccia intera di limone
1 pizzico di cannella

Procedimento:

In un pentolino su fiamma bassissima, versare il latte e il cioccolato a pezzetti.
Dopo che si è sciolto il cioccolato, versare
lo zucchero e la pasta di nocciole.
Amalgamare gli ingredienti,versare l'olio
aggiungere la buccia di limone, la buccia d'arancia e la cannella
Tutta la preparazione deve durare al massimo 10 minuti. Togliere le bucce degli agrumi.
Versare in un contenitore o vasetti sterilizzati e lasciare raffreddare.
Si conserva qualche giorno in frigo.


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