Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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domenica 12 febbraio 2012
FRITTATA DI SPINACI
Ingredienti:
5 uova
3 cubetti di spinaci
2 spicchi d'aglio
olio extravergine d'oliva
1 fiordilatte da 200gr
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale
Procedimento:
In un padellino mettere olio, i due spicchi d'aglio interi e gli spinaci, far cuocere e poi sgoccilare gli spinaci.
In un piatto sbattere le uova e aggiungere gli spinaci, il fiordilatte ( tagliato a pezzettini), il parmigiano, il sale, mescolare bene e versare nella padella dove l'olio è diventato bollente.
Girare la frittata unpaio di volte e servire,
Ottima!!!!!
Buon appetito!!!!!
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