mercoledì 15 febbraio 2012

MASCHERE DI CARNEVALE


Ingredienti:

50 gr di burro
350 gr di farina
2 uova
1 bustina di Vanillina
3 cucchiai di Marsala
50 gr di Zucchero
olio di semi per friggere

Procedimento:

In una ciotola versare tutti gli ingredienti, e impastare fino a ottenere un composto omogeneo e compatto da avvolgere nella pellicola trasparente. Lasciare riposare per mezz'ora al fresco.


Disegnare su cartoncino la sagoma di una mascherina di carnevale.
Con la macchinetta della pasta, tirare la pasta in una sfoglia di circa 2 mm.


Poggiare la sagoma di cartoncino sulla sfoglia ottenuta e, con una rotella taglia pasta ritagliate le mascherine.


Versare in una padella. dell’olio di semi e riscaldarlo ma non farlo diventare bollente. Le mascherine dovranno friggere un minuto per lato a fiamma bassa senza colorirsi eccessivamente.


Con una schiumarola levarle dall’olio e farle sgocciolare su carta assorbente da cucina e spolverizzarle con dello zucchero a velo vanigliato.




Nessun commento:

Posta un commento