Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
giovedì 9 aprile 2015
Zuppa di pesce / il ciambotto.
Ingredienti:
1/2 kg di pesce per zuppa
1 aglio fresco
3 cucchiai colmi di pomodori pezzettoni
1/2 l di acqua
35 ml di olio extravergine d'oliva Dante
prezzemolo
sale e pepe
Procedimento:
Mettere nella pentola,olio e aglio a pezzetti, su fiamma bassa per 2-3 minuti, Aggiungere i pomodori a pezzettoni, l'acqua , il prezzemolo, sale e pepe e continuare la cottura a fiamma bassissima per 30' circa.
Aggiungere il pesce, eviscerato e lavato, e far cuocere per 15'-20' .
Servire caldo, accompagnato da crostini.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento