Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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giovedì 9 aprile 2015
Zuppa di pesce / il ciambotto.
Ingredienti:
1/2 kg di pesce per zuppa
1 aglio fresco
3 cucchiai colmi di pomodori pezzettoni
1/2 l di acqua
35 ml di olio extravergine d'oliva Dante
prezzemolo
sale e pepe
Procedimento:
Mettere nella pentola,olio e aglio a pezzetti, su fiamma bassa per 2-3 minuti, Aggiungere i pomodori a pezzettoni, l'acqua , il prezzemolo, sale e pepe e continuare la cottura a fiamma bassissima per 30' circa.
Aggiungere il pesce, eviscerato e lavato, e far cuocere per 15'-20' .
Servire caldo, accompagnato da crostini.
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