Pagine

venerdì 10 aprile 2015

Pomodori ripieni di riso



Ingredienti:

6 pomodori rossi per insalata di media grandezza
150 g di riso lesso al dente
70 g di mozzarella
2 cucchiai di rodez grattugiato
sale e pepe
2 cucchiai di pomodori a pezzettoni
1 cucchaio di capperi
olio extravergine d'oliva Dante

Procedimento:

Lavare e asciugare i pomodori. Tagliare orizzontalmente la parte superiore e scavare l'interno del pomodoro. Mettere, l'interno dei pomodori,  in un colino e schiacciarlo con la forchetta.
Mescolare , in una zuppiera, il riso con i pomodori schiacciati nel colino, la mozzarella a pezzetti, il rodez grattugiato, capperi, sale e pepe.
Riempire i pomodori e coprirli con la loro stessa parte superiore.



In una teglia mettere un filo d'olio , i pomodori e cospargerli di  rodez grattugiato, pomodori pezzettoni, sale e pepe e infornarli a 180° finchè il pomodoro esterno  sarà cotto.



Buon appetito!!!!





6 commenti:

  1. SONO BUONISSIMI ,LI HO PROVATI L'ESTATE PASSATA E MI SONO PIACIUTI MOLTO!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Adoro le verdure ripiene, e questi pomodoro fanno tanto primavera, perfetti con il riso, brava Vanna!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, sono un piatto completo e un'ottima idea per buffet!ùCiao

      Elimina
  3. Che buoniii!!! Tantissimo che non li faccio...
    Un abbraccio
    Vera

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Vera! Anche tiepidi son buoni, giusti per questa stagione! Un abbraccio!

      Elimina