Solo chi ha mangiato "la fecazze barese a Bbare" con "le pemedore schiattate" che puntualmente, davanti ai panifici, li trovi" scettate nderre senz respette pe la pelezzi", ne conosce "u addore e u sapore che te fasc u schiuture 'n mocca, quanne mmenze nge mette na fedde de mortatedde"
Questa ricetta è di Alessandra de" I sognatori di cucina e nuvole"
Ingredienti:
per l'impasto:
500 g di farina 00
400 ml circa di acqua tiepida
1/2 lievito di birra
2 cucchiaini di sale fino
per farcire:
passata di pomodori
pomodori ciliegini
olive in acqua
sale e origano
olio extravergine d'oliva
acqua
Procedimento:
Seguite il video di Alessandra.
brava! e grazie per aver seguito la mia ricetta!
RispondiEliminaGrazie a te, è un video fatto bene! Un abbraccio
Eliminala focaccia barese e' super, nessuno la fa piu' buona, bella ricetta, brave!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie! Ti aspettiamo a Bari! Baci!!!
EliminaComplimenti per questa splendida ricetta, questa focaccia è una vera bontà di profumi e sapori della tradizione Pugliese! Vanna sei stata bravissima! Un abbraccio e felice settimana!
RispondiEliminaLaura<3
Grazie Laura , un forte abbraccio!
EliminaDove posso trovare la teglia in ferro
RispondiEliminaIo l'ho comprata al mercato, da uno che vende, soprattutto, teglie e utensili per dolci, Di dove sei?
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