Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
mercoledì 15 febbraio 2012
MUFFINS DI SAN VALENTINO
Ingredienti:
Dosi per 20 muffins:
150 gr di farina
150 gr di fecola di patate
200 gr di zucchero
100 gr di burro
3 uova
100 gr di latte
4 cucchiai di cacao
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
20 cestini di carta
una tortiera per muffins
Procedimento:
Lavorare il burro morbida con lo zucchero,le uova e il latte, fino ad ottenere un impasto omogeneo e aggiungere a pioggia la farina mischiata con la fecola , poi il lievito.
Dividere l'impasto in due parti e aggiungere, in una, la vanillina e, nell'altra, il cacao.
nella tortiera per muffins, adagiare i cestini di carta e riempirli a metà, mettendo un cucchiaio d'impasto al cacao e uno alla vaniglia.
Infornare a 160°. Si lasciano raffreddare e si decorano con un cuore di pasta di zucchero rosso.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!
bellissimi. e buonissimi
RispondiElimina