Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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martedì 29 gennaio 2013
Gnocchi al forno al prosciutto e sottiletta
Ingredienti:
200 gr di gnocchi di patate
sugo
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 sottiletta
2 fette di prosciutto crudo arrostito
Procedimento:
In acqua salata che bolle versare gli gnocchi, quando l'acqua riprende a bollire scolarli bene e condirli con sugo e parmigiano grattugiato.
In una terrina di terracotta mettere un cucchiaio di sugo, sistemare gli gnocchi conditi e coprirli con la sottiletta e il prosciutto arrostito in una padella antiaderente.
Cuocere in forno caldo a 250° per una ventina di minuti, servire caldi.
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buoniiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe fameeeeeeeeeeeeeeeee!!!
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