Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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venerdì 11 gennaio 2013
Cavoli al gratin
Ingredienti per due persone :
1 cavolo di media grandezza
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Condisano Dante
50 gr di mozzarella
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
un cucchiaino di capperi
un po' di pangrattato
prezzemolo
Procedimento:
Lessare il cavolo in abbondante acqua salata, portandolo a cottura. Scolare il cavolo e disporlo in un unico strato in una terrina di terracotta. Condirlo con olio, prezzemolo, capperi, mozzarella a pezzetti, parmigiano e una spolverata di pangrattato.
Infornare a 200° per 20 minuti circa.
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questo è l'unico modo per farli mangiare a mia figlia!! Buonissimi!!! Ciao marina
RispondiEliminaSi, è vero, la mozzarella addolcisce molto il sapore del cavolo! Sono molto buoni!
EliminaCiao Vanna, mi piacciono un sacco le vedure al gratin, i tuoi cavoli sono molto invitanti e golosi!!!!
RispondiEliminaBuon weekend :))
Infatti sono davvero golosi! :)
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