venerdì 11 gennaio 2013

Cavoli al gratin



Ingredienti per due persone :

1 cavolo di media grandezza
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Condisano  Dante
50 gr di mozzarella
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
un cucchiaino di capperi
un po' di pangrattato
prezzemolo

Procedimento:



Lessare il cavolo in abbondante acqua salata, portandolo a cottura. Scolare il cavolo e disporlo in un unico strato in una terrina di terracotta. Condirlo con olio, prezzemolo, capperi, mozzarella a pezzetti, parmigiano e una  spolverata di pangrattato.
Infornare a 200° per 20 minuti circa.








4 commenti:

  1. questo è l'unico modo per farli mangiare a mia figlia!! Buonissimi!!! Ciao marina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si, è vero, la mozzarella addolcisce molto il sapore del cavolo! Sono molto buoni!

      Elimina
  2. Ciao Vanna, mi piacciono un sacco le vedure al gratin, i tuoi cavoli sono molto invitanti e golosi!!!!
    Buon weekend :))

    RispondiElimina