Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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martedì 8 gennaio 2013
Patate duchesse
Ingredienti:
500 gr di patate
50 gr di burro
50 gr di parmigiano grattugiato
2 tuotli d'uovo
sale e pepe
Procedimento:
Lessare le patate,scolarle e spellarle e schiacciarle nello schiacciapatate. Una volta raffreddate, mischiarle con i tuorli d'uovo, il parmigiano, il burro morbido a temperatura ambiente, sale e pepe. Mettere l'impasto in una sac-à-poche e sulla carta forno, con cui si è coperta la placca forno,
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Bellissime!! quanto mi piacciono le patate duchessa! Facili e d'effetto, come le tue!! un bacio marina
RispondiEliminaE' la prima volta che le ho provate, oltre ad essere belle sono anche molto gustose! Grazie
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