Ingredienti:
2 patate lesse
fettine di una zucchina grigliate
fettine di mezza melanzana grigliate
mezzo peperone rosso a fettine grigliato
200 gr di funghi misti trifolati
mezza scamorza affumicata
parmigiano grattugiato
sale
olio extravergine d'oliva Dante
pangrattato
origano
Procedimento:
In una teglia di plumcake rivestita di carta forno, mettere un velo di pangrattato, olio sale e origano, adagairvi in uno strato le fettine di patate salarle e cospargerle di origano. Mettere della scamorza a pezzettini e del parmigiano grattuggiato. Coprire con le fettine di zucchina e ricoprire con scamorza e parmigiano. Fare uno strato con le melanzane e ricoprire con scamorza e parmigiano. Fare lo strato con i funghi trifolati ( fatti sgocciolare precedentemente) e ricoprire con scamorza e parmigiano. Fare lo strato di peperoni e ricoprire con scamorza e parmigiano. Ultimo strato con le patate che cospargeremo con sale, parmigiano, origano. Infornare a 180° per una mezzoretta.
Con questa ricetta partecipo al contest:
www.cheschiscia.com |
Ciao Vanna, questo sformato è golosissimo e si presenta anche molto bene!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaBuon pomeriggio:))
per quante persone è
RispondiEliminaCiao Federico e benvenuto sul mio blog. La teglia plumcake è 11 cm x 30 cm. Noi l'abbiamo mangiato in 4 .Saluti Vanna
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