sabato 19 gennaio 2013

SFORMATO DI VERDURE






Ingredienti:

2 patate lesse
fettine di una zucchina grigliate
fettine di mezza melanzana grigliate
mezzo peperone rosso a fettine grigliato
200 gr di funghi misti trifolati
mezza scamorza affumicata
parmigiano grattugiato
sale
olio extravergine d'oliva Dante
pangrattato
origano

Procedimento:

In una teglia di plumcake rivestita di carta forno, mettere un velo di pangrattato, olio sale e origano, adagairvi in uno strato le fettine di patate salarle e cospargerle di origano. Mettere della scamorza a pezzettini e del parmigiano grattuggiato. Coprire con le fettine di zucchina e ricoprire con scamorza e parmigiano. Fare uno strato con le melanzane e ricoprire con scamorza e parmigiano. Fare lo strato con i funghi trifolati ( fatti sgocciolare precedentemente) e ricoprire con scamorza e parmigiano. Fare lo strato di peperoni e ricoprire con scamorza e parmigiano. Ultimo strato con le patate che cospargeremo con sale, parmigiano, origano. Infornare a 180° per una mezzoretta.





Con questa ricetta partecipo al contest:
www.cheschiscia.com

3 commenti:

  1. Ciao Vanna, questo sformato è golosissimo e si presenta anche molto bene!!! Bravissima!!!
    Buon pomeriggio:))

    RispondiElimina
  2. Risposte
    1. Ciao Federico e benvenuto sul mio blog. La teglia plumcake è 11 cm x 30 cm. Noi l'abbiamo mangiato in 4 .Saluti Vanna

      Elimina