Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
lunedì 14 gennaio 2013
Biscotti frolli
Ingredienti:
250 gr di burro
125 gr di zucchero a velo
2 albumi
500 gr di farina
aroma all'albicocca Flavourart
marmellata di albicocca
cacao amaro
gocce di cioccolata per decorare
Procedimento:
Mischiare, con le fruste, il burro morbido a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, aggiungere gli albumi e continuare a lavorare. Versare la farina e lavorare con le mani, aggiungere l'aroma fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Poi stendere la pasta dello spessore che si desidera a con i tagliabiscotti realizzare i biscotti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ma sono bellissimi!!! Eleganti anche, fanno un figurone, senza contare quanto saranno buoni!!! bacioni marina
RispondiEliminaCiao Vanna, belli e golosi i tuoi biscotti!!!!
RispondiEliminaBrava!!!
Buona serata :))