Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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martedì 4 febbraio 2014
Risotto al radicchio
Ingredienti per 5 persone:
400 g di riso
1 radicchio
2 sponsali
olio extravergine d'oliva
1 l e mezzo di brodo
pepe
mezzo bicchiere di grappa
4 cucchiaiate di Rodez
1 cucchiaio di caciotta piccante grattugiata.
Procedimento:
Nella pentola del risotto, versare olio extravergine d'oliva, pepe, radicchio ( precedentemente lavato e tagliato a listarelle)e gli sponsali tagliati sottili. Cuocere a fiamma bassa aggiungendo,di tanto in tanto, un po' di brodo.
Quando il tutto sarà cotto, aggiungere il riso e farlo tostare. Sfumare con la grappa.
Cuocere aggiungendo, un po' alla volta.il brodo.
5 minuti prima di spegnere , aggiungere il Rodez e la caciotta.
Servire caldo.
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Splendido!!!
RispondiEliminaBuona serata:))