Pagine

giovedì 20 febbraio 2014

Puntine di maiale al forno con zucchine , melanzane e friggitelli.





Ingredienti ( per 1 persona):

3-4  puntine di maiale
1 melanzana media
2 zucchina media
3 peperoni friggitelli verdi
5-6 pomodorini ciliegini
un cucchiaio di olio d'oliva
sale
pepe
2 cucchiai di aceto balsamico Guerzoni
2 cucchiai di Rodez

Procedimento:

Mettere in acqua fredda  e salata  le puntine. e nel frattempo:
Lavare e asciugare bene melanzane, zucchine, friggitelli e pomodori. Privare la melanzana della buccia e poi tagliarla a  dadini.  Privare le zucchina delle estremità e tagliarle a dadini. Tagliare i pomodorini a rondelle e i friggitelli a quadratini.
In una insalatiera, versare il tutto, mettere anche le puntine e condirle con olio,sale pepe e una bella cucchiaiata di Rodez. Mescolare tutto.
In una teglia mettere sul fondo un'altra cucchiaiata di Rodez, sistemare ordinatamente il contenuto dell'insalatiera e infornare, a 250°
Quasi a cottura  versare su tutto, due cucchiaiate di aceto e infornare di nuovo, accendendo un po' il grill.
E' buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento