Pagine

lunedì 17 febbraio 2014

Rosemela

Prendendo spunto da questa ricetta, ho realizzato le mie rosemela.



Ingredienti:

1 sfoglia quadrata di pasta sfoglia
1 mela rossa
zucchero
marmellata di albicocche

Procedimento:

Tagliare delle strisce rettangolari, sulla pasta sfoglia, alte 3 cm circa.
Affettare sottilmente gli spicchi di mela, sbollentarle in acqua e zucchero che bolle e adagiare le fettine sopra le strisce di pasta sfoglia dopo averle asciugate con un foglio di carta assorbente.
Arrotolare su se stessa la sfoglia, richiudere , con le dita , la parte inferiore di ogni rosellina e metterla su cartaforno.



Infornarle a 180° per 20' circa e a metà cottura mettervi sopra un po' di marmellata di albicocche. Continuare la cottura e spegnere. Servire quando si sono raffreddate.


Nessun commento:

Posta un commento