mercoledì 4 gennaio 2012

ORECCHIETTE AL FORNO


Ingredienti:

1/2 kg di orecchiette fresche
sugo
besciamella
parmigiano grattugiato
mozzarella
polpette ( 500 gr di macinato di vitella, 2 tuorli, sale,2 cucchiai di parmigiano grattugiato, mollica di pane raffermo ammollata nel latte e sgoccilata , prezzemolo tritato)

Procedimento:

Preparare le polpette, mescolando tutti gli ingredienti e formando delle piccole polpette.
Coprire il fondo della teglia con del sugo e una cucchiaiata colma di parmigiano grattugiato.
Nel frattempo versare le orecchiette in acqua salata che bolle, cuocerla per un minuto, scolarla e mischiarle con besciamella, sugo, parmigiano grattugiato, mozzarella a dadini e due mestoli abbondanti di sugo.
Versare il tutto nella teglia, riempire i buchi che si son formati con le polpette, aggiustare il tutto servendosi con un cucchiaio di legno e alla fine coprire con del sugo e un'altra cucchiaiata colma di parmigiano.
Infornare in fuoco caldo a 250° per 20'-25'.
Servire calde e Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


2 commenti:

  1. Ciao Vanna! ho scoperto oggi il tuo blog, complimenti, ho già visto delle ricettine che dovrò assolutissimamente fare.

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  2. Spero che abbia provato qualche ricetta! Non ti ho più letta!

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