Anche questa volta sono di scena i funghi pleurotos.
Ingredienti:
350 gr di funghi pleurotos
prezzemolo
aglio
olio extra vergine d'oliva
parmigiano grattugiato
sale e pepe
Procedimento:
Lavare, asciugare ed eliminare il gambo ai funghi.
In una teglia mettere olio, aglio tagliato grossolanamente, sale , pepe , prezzemolo. Aggiungere i funghi, possibilmente poco sovrapposti, in modo che si cuociano bene tutti, ricondirli, cosi come abbiam fatto sul fondo della teglia e poi cospargerli con una cucchiaiata abbondante di parmigiano grattugiato.
Infornare a 180° per una ventina di minuti.
Si possono servire anche tiepidi.
Buon Appetito!!!!!!!!!!!!!!!1
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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