Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
venerdì 27 gennaio 2012
Involtini di mortadella
ingredienti:
4 fette di mortadella
1 patata lessa, schiacciata al passapatate
1 tuorlo d'uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale pepe
2 fette di scamorza affunicata tagliata a tocchetti
1 cipolla
un barattolo si pezzettoni da 400 gr
olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Preparare il sughetto con i pezzettoni, la cipolla lasciata intera, il sale e l'olio e cuocere a fuoco lento per una oretta, aggiungendo un pò di acqua, a cottura togliere la cipolla e mettere gli involtini di mortadella.
Preparazione degli involtini: preparare in un piatto l'impasto con la patata, il tuorlo d'uovo, il parmigiano, sale, pepe e scamorza e riempire il centro delle fette di mortadelle, richiudendole poi con uno stuzzicadente.
Lasciare cuocere per un quarto d'ora a fuoco bassissimo e servire.
Sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!! Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento