lunedì 16 gennaio 2012

Ciambella al cacao senza uova


Ingredienti:

300 gr di farina
200 gr di zucchero
75 gr di cacao amaro
350 gr di latte
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di maraschino
Tortiera per ciambelle al silicone 21cm

Procedimento:


In una scodella, mescolare farina, zucchero e cacao e con la frusta iniziare a mescolare aggiungendo il latte.
La quantità di latte può essere inferiore o superiore a quella indicata, in quanto la consistenza dell'impasto deve essere omogenea, compatta e morbida ( per nulla liquida).


Lavorare bene.
Aggiungere il maraschino, mescolare e poi il lievito per dolci.
Versare il composto in una teglia per ciambelle in silicone,


infornare per 40'-45' a 160°.


lasciare raffreddare la ciambella cotta e poi cospargere di zucchero a velo.


Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ottma per colazione......da sponzare nel tazzone di latte!!!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento