E' un minestrone particolare per sapore e delicatezza, provatelo e fatemi sapere!
Ingredienti:
1 grossa zucchina
1 grosso peperone giallo
2 patate medie
5-6 pomodori d'nverno
sedano
1 cipolla grossa
olio extra vergine d'oliva
sale
Procedimento:
Tagliare la zucchina a rondelle, dopo averla lavata e asciugata.
Tagliare il peperone giallo a quadratini medi.
Tagliare le due paatate, dopo averle lavate e pelate.
Spellare i pomodori d'inverno e tagliarli in 4 parti.
Mettere il tutto in una pentola dove avete già versato dell'olio, la cipolla e il sedano tritato.
Salate. pepate e aggiungete acqua fredda a coprire a filo, il tutto.
Cuocere a fiamma bassa, finchè le verdure si saranno cotte.
Servire, aggiungendo a piacere del parmigiano grattugiato.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!
Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
Nessun commento:
Posta un commento