Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
venerdì 27 gennaio 2012
Involtini di mortadella
ingredienti:
4 fette di mortadella
1 patata lessa, schiacciata al passapatate
1 tuorlo d'uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale pepe
2 fette di scamorza affunicata tagliata a tocchetti
1 cipolla
un barattolo si pezzettoni da 400 gr
olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Preparare il sughetto con i pezzettoni, la cipolla lasciata intera, il sale e l'olio e cuocere a fuoco lento per una oretta, aggiungendo un pò di acqua, a cottura togliere la cipolla e mettere gli involtini di mortadella.
Preparazione degli involtini: preparare in un piatto l'impasto con la patata, il tuorlo d'uovo, il parmigiano, sale, pepe e scamorza e riempire il centro delle fette di mortadelle, richiudendole poi con uno stuzzicadente.
Lasciare cuocere per un quarto d'ora a fuoco bassissimo e servire.
Sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!! Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento