Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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giovedì 26 gennaio 2012
Caramelle gelée all'ananas
Ingredienti:
12 gr di gelatina in fogli
200 gr di zucchero
2 cucchiai di succo di limone
100 ml di succo d'ananas
acqua quanto basta
Procedimento:
Ammollare i fogli di gelatina in acqua tiepida, strizzarli bene.
Far bollire zucchero, succo d'ananas, limone e poi continuare a cuocere, per 5 minuti. Aggiungere la gelatina finchè non si scioglie.
Mettere il liquido negli stampini per i cioccolatini, in silicone e lasciare raffreddare.
Alla fine, toglierli dagli stampini.
In alternativa al succo d'ananas è possibile utilizzare il limoncello o il succo d'arancia.
Provatele, sono davvero buone!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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