Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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martedì 24 gennaio 2012
Polpettone ripieno di spinaci
Ingredienti:
400 gr di carne di vitella macinata
2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
mollica di un panino ammollata nel latte
1 uovo
sale
pepe
olio extra vergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
4 cubetti di spinaci surgelati
1 mozzarella
Procedimento:
Mescolare la carne macinata, l'uovo, la mollica strizzata, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Su un foglio di carta forno, stenderla con le mani.
Nel frattempo in una padella mettere olio aglio, spinaci, sale e far cuocere il tutto a fuoco lento. Spegnere e lasciare raffreddare. Scolare gli spinaci e versarli sulla "sfoglia " di macinato, aggiungendo la mozzarella tagliata a dadini.
Richiudere il tutto e mettere in una teglia con olio e sale a cuocere in forno a 220°.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!
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