Pagine

martedì 24 gennaio 2012

Polpettone ripieno di spinaci


Ingredienti:

400 gr di carne di vitella macinata
2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
mollica di un panino ammollata nel latte
1 uovo
sale
pepe
olio extra vergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
4 cubetti di spinaci surgelati
1 mozzarella

Procedimento:

Mescolare la carne macinata, l'uovo, la mollica strizzata, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Su un foglio di carta forno, stenderla con le mani.
Nel frattempo in una padella mettere olio aglio, spinaci, sale e far cuocere il tutto a fuoco lento. Spegnere e lasciare raffreddare. Scolare gli spinaci e versarli sulla "sfoglia " di macinato, aggiungendo la mozzarella tagliata a dadini.


Richiudere il tutto e mettere in una teglia con olio e sale a cuocere in forno a 220°.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!


Nessun commento:

Posta un commento