Pagine

sabato 24 marzo 2012

Dolce alla nutella e cocco

E ieri sera ho realizzato questo dolce, che in effetti è risultato soffice e leggero e ha cancellato i miei dubbi sulla sua pesantezza.
Buono nel latte ( provato stamattina) e come merenda pomeridiana con una buona spremuta d'arancia.




Ingredienti:

3 uona
200 gr di farina tipo 00 Il Molino Chiavazza
200 gr di zucchero
6 cucchiai di farina di cocco
1 vasetto di yogurt al cocco
100 gr di margarina morbida
1 lievito per dolci
1/2 bicchiere ( di carta) di latte
2 cucchiai colmi  di nutella

Procedimento:

Sbattere le uova con lo zucchero fino a renderli spumosi,




aggiungere la margarina morbida e continuare a mescolare e poi di seguito tutti gli ingredienti e lavorare il tutto per una decina di minuti prima di aggiungere il lievito che amalgamerete delicatamente all'impasto.



Versare il tutto in una forma al silicone per dolci e infornare a 160° per 45'-
Lasciare raffreddare, sformare il dolce e cospargere di zucchero a velo.



E' buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!



Nessun commento:

Posta un commento