Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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domenica 18 marzo 2012
Le zeppole di San Giuseppe
Ingredienti:
125 gr di farina 00 Il Molino Chiavazza
190 gr di acqua
50 gr di burro
3-4 uova
1 pizzico di sale
Procedimento:
Fate bollire l'acqua con il burro. Poi aggiungetevi la farina, tutta insieme e mescolate finchè il composto si stacca dalla pentola.
Aggiungete un uovo e continuate a mescolare. Togliete da fuoco e ponete in una coppa il composto e aggiungete un altro uovo, poi l'altro e verificate che sia il caso di aggiungerne un altro.
Preparate dei quadrati di carta forno e su essi. con la sac-à-poche , creare la forma della zeppola,
che adagerete in abbondante olio di semi caldo, girate la zeppola che si staccherà dal foglietto e sgocciolatela appena vi sembrerà cotta.
Farcire ogni zeppola a vostro gusto.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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