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domenica 18 marzo 2012

Le zeppole di San Giuseppe














Ingredienti:

125 gr di farina 00 Il Molino Chiavazza
190 gr di acqua
50 gr di burro
3-4 uova
1 pizzico di sale

Procedimento:

Fate bollire l'acqua con il burro. Poi aggiungetevi la farina, tutta insieme e mescolate finchè il composto si stacca dalla pentola.
Aggiungete un uovo e continuate a mescolare. Togliete da fuoco e ponete in una coppa il composto e aggiungete un altro uovo, poi l'altro e verificate che sia il caso di aggiungerne un altro.



Preparate dei quadrati di carta forno e su essi. con la sac-à-poche , creare la forma della zeppola,



che adagerete in abbondante olio di semi caldo, girate la zeppola che si staccherà dal foglietto e sgocciolatela appena vi sembrerà cotta.



Farcire ogni zeppola a vostro gusto.




Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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