Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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venerdì 11 maggio 2012
Fiammiferi di melanzane al forno
Ingredienti
2 melanzane medie
10 pomodorini ciliegini
3 spicchi d'aglio
prezzemolo
capperi
origano
olio extravergine d'oliva
parmigiano grattugiato
pangrattato
Procedimento:
Tagliare a fiammiferi le melanzane, dopo averle private della buccia, eliminando, se ci sono, i semi.
In una coppetta tagliare in 4 spicchi i pomodori ciliegino, a pezzettini l'aglio, aggiungere i capperi, l'olio, il sale, l'origano e il prezzemolo.
Nella teglia mettere le melanzane e il composto preparato nella coppetta, mischiare bene e cospargere di parmigiano grattugiato e una leggera spolveratina di pangrattato.
Infornare a 180° finchè non si doreranno.
Ottimi da mangiare come contorno, ma anche come condimento per la pasta, cotta scolata e mischiata a tale meraviglia.
Provateli, sono gustosissimi
Sn buonissimo, anche mangiati cm contorno
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