Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
venerdì 11 maggio 2012
Veloce dessert di panna e fragole
Ingredienti per 4 persone:
1/2 tazza di latte
10 fragole
2 cucchiai di zucchero
Panna montata e mischiata a 6-7 fragole tagliate a pezzetti
4 fragole per decorare
Procedimento:
Frullare il latte, le 10 fragole e lo zucchero, ne uscirà un frullato densol che suddivideremo in 4 calici.
Suddividere la panna con le fragole fra i 4 calici e decorare con una fragola intera.
Mettere in frigo per un paio d'ore.
E' buonissimo
Nessun commento:
Posta un commento