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sabato 12 maggio 2012

Mini focaccine con farina di ceci
















Ingredienti:

250 gr di farina manitoba Rodignoli Molini
250 gr di farina di ceci Molino Chiavazza
50 ml di olio extravergine d'oliva
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio raso di sale
25 gr di lievito di birra
100 gr di latte
80 gr di panna da cucina

Procedimento:

Lavorare tutti gli ingredienti, facendo attenzione a mischiare il sale con la farina di ceci e la farina  manitoba (adatta a questa ricetta perchè dona la giusta sofficità al prodotto finito) in modo che non sia in contatto diretto con il lievito, e versare gli altri ingredienti nel foro creato nel mezzo delle farine.

Lasciare lievitare, poi stendere sul tavoliere e formare dei cerchietti con il tagliapasta.













Li ho conditi con pomodoro pelato, condito con olio sale e origano.
















Infornare a 180° per 20'.




















Sono buonissime!!!!!!!!!!!!!!!!

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