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sabato 19 maggio 2012

ROTOLO DI PANNA E FRAGOLE














Ingredienti:

5 uova
250 gr di zucchero
130 gr di farina per dolci Rosignoli Molini
300 gr di panna montata zuccherata
fragole

Procedimento:

Mescolare le uova con lo zucchero e lavorarli per 10 minuti circa, finchè saranno spumosi, aggiungere la soffice farina per dolci e lavorarla per altri 5 minuti.
Versare il tutto in una teglia grande, rivestita di cartaforno, infornarla a 180° per 10 minuti.
Togliere la teglia dal forno e appoggiare il pandispagna su uno strofinaccio umido, prendendolo con la carta forno, in modo che la carta forno poggi sullo strofinaccio.
Arrotolare e srotolare.
Togliere la carta forno, senza far rompere il pandispagna,
Lasciare raffreddare e poi versarvi sopra la panna montata e le fragole a pezzettini.
Arrotolare su se stesso il pds, ricoprirlo di panna e fragole e porre in congelatore.
Uscirlo una mezzoretta prima di servirlo.
Ottimo come semifreddo.


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