Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
martedì 31 luglio 2012
Cestini di grana ripieni di radicchio e formaggio spalmabile
Ingredienti:
300 gr di grana grattugiata
qualche foglia di radicchio
250 gr di formaggio spalmabile
pistacchi sbriciolati
Procedimento:
In una padella antiaderente calda versare un cucchiaio colmo di formaggio grattugiato che stenderete senza lasciar buchi e girerete a mo' di frittata dopo qualche minuto. Togliere dal fuoco e adagiare su un bicchierino da liquore capovolto per far prendere la forma. lasciare raffreddare in quella posizione e poi riempirlo di un impasto di radicchio, lavato asciugato e sminuzzato, pistacchi sbricilati e formaggio spalmabile. Io ho creato con questo impasto delle palline , ungendomi prima le mani con dell'olio, e riempendo i cestini.
porre in frigo fino a dieci minuti prima di servirli a tavola. Sono davvero squisiti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sono semplicemente fantastici!! gnam gnam... a quest'ora poi!!!! un bacio
RispondiElimina