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mercoledì 1 agosto 2012

Frittata di cipolle rosse e zucchine



Ingredienti:

una cipolla rossa di Acquaviva
300 gr di zucchina
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
3 uova
2 cucchiai di grana grattugiato
50 gr di mozzarella a pezzetti
sale e pepe

Procedimento:

Tagliare a rondelle sottili la cipolla e metterla in una padella con 2 cucchiai di olio sale pepe e mezzo bicchiere (di carta) di acqua. Far appassire la cipolla a fuoco lentissimo per un quarto d'ora circa, Poi aggiungere le zucchine grattugiate grossolanamente e lasciar cuocere lentamente a fiamma bassa e coperto, aggiungendo di tanto in tanto un po' di acqua.Spegnere il fuoco e far sgocciolare il tutto. In una zuppiera mettere uova, grana, sale, zucchine e cipolla e mozzarella a dadini. Amalgamare il tutto. In una padella versare 3 cucchiai di olio far diventare caldo e versare il composto che ogni tanto girerete aiutandovi con un piatto del diametro più grande di quello della padella. E' buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!



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