Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
lunedì 2 luglio 2012
CIALLEDDA DI PATATE
Buona, fresca e classico piatto delle nostre calde estati. Si può utilizzare qualsiasi ingrediente e condimento, io la adoro cosi:
Ingredienti:
Patate lesse
fagiolini lessi
pomodori perini
cetrioli
mozzarella tagliata a dadini
cipolla rossa a fettine
sale
olio extravergine d'oliva Dante
origano
Procedimento:
Tagliare le patate lesse a fette, i pomodori e i cetrioli a pezzetti e mescolarli con gli altri ingredienti e condimenti,la cipolla rossa è meglio aggiungerla,a chi piace,prima di mangiare la cialledda. Riporre in frigo prima di servire. E' buonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento