Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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mercoledì 4 luglio 2012
Bietole al pomodoro
Ingredienti per 3 persone:
2 kg di bietole
15 pomodori perini
4 spicchi d'aglio
50 ml di olio extravergine d'oliva Dante
sale
origano
Procedimento:
Pulire, lavare e lessare in abbondante acqua salata le bietole. Scolarle e laciarle raffreddare.In una pentola versare olio e aglio, farlo dorare un po' e aggiungere i ponodorini spellati e tagliati a pezzetti, l'origano e far cuocere per una ventina di minuti. Versare le bietoline e continuare la cottura per un quarto d'ora, prima di spegnere assaggiare per regolare, se necessario, la sapidità.
Buonissime anche tiepide.
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