Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
venerdì 6 luglio 2012
Uovo su fagiolini saltati in padella
Ingredienti per una porzione:
150 gr di fagiolini lessi
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Dante
2 spicchi d'aglio
1 uovo
basilico
parmigiano grattugiato
Procedimento:
Saltare in padella nell'olio e nell'aglio, i fagiolini lessi finchè l'aglio si cuoce, a cottura togliere l'aglio e versare l'uovo, continuare la cottura finchè l'uovo non è cotto, Servire cospargendolo di parmigiano e basilico.
Nessun commento:
Posta un commento