Pagine

domenica 8 luglio 2012

Frittelle di fiori di zucchina















Ingredienti:

200 gr di fiori di zucchina
1 cucchiaio di farina
3 uova
3 cucchiai di parmigiano reggiano
prezzemolo
sale , aglio , pepe , olio extravergine d'oliva Dante
olio di semi di girasole per friggere


Procedimento:

Lavare i fiori di zucchine privandoli delle parti inferiori e farli a listarelle, e  saltarle in padella con olio, aglio sale e pepe. Nel frattempo in un piatto sbattere le uova con farina, sale, prezzemolo, e  il permigiano grattugiato. Versarvi dentro i fiori cotti e scolati. In una padella riscaldare l'olio di semi di girasole e a cucchiaiate versarvi il composto e rigirarlo spesso, una volta dorato, metterlo a asciugare su carta assorbente da cucina. Sono buonissimi anche tiepidi. Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Nessun commento:

Posta un commento