Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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domenica 8 luglio 2012
Frittelle di fiori di zucchina
Ingredienti:
200 gr di fiori di zucchina
1 cucchiaio di farina
3 uova
3 cucchiai di parmigiano reggiano
prezzemolo
sale , aglio , pepe , olio extravergine d'oliva Dante
olio di semi di girasole per friggere
Procedimento:
Lavare i fiori di zucchine privandoli delle parti inferiori e farli a listarelle, e saltarle in padella con olio, aglio sale e pepe. Nel frattempo in un piatto sbattere le uova con farina, sale, prezzemolo, e il permigiano grattugiato. Versarvi dentro i fiori cotti e scolati. In una padella riscaldare l'olio di semi di girasole e a cucchiaiate versarvi il composto e rigirarlo spesso, una volta dorato, metterlo a asciugare su carta assorbente da cucina. Sono buonissimi anche tiepidi. Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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