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giovedì 19 luglio 2012

Involtini di pollo ai friggitelli















Ingredienti:

Per il condimento:
300 gr di peperoni " friggitelli"
olio extravergina d'oliva Dante
2 spicchi d'aglio
sale e pepe
5/6 pomodorini perini spellati
prezzemolo
origano

Per gli involtini:
4 fettine di petto di pollo
3 cucchiai di parmigiano reggiano
prezzemolo tritato
sale
Bietoline lesse
1 fetta di scamorza

Procedimento:

Preparare gli involtini: su ogni fettina mettere un po' di bietoline lessate e scolate benissimo,un pezzetto di scamorza, parmigiano reggiano, sale e pepe, Avvolgerli e fermarli con gli stuzzicadenti.
Pulire i peperoni e metterli in padella con olio, aglio a pezzetti e sale, far cuocere e quando saranno quasi cotti, aggiungere i pomodori sminuzzati, l'origano e il prezzemolo. A cottura aggiungere gli involtini, coprire con un coperchio e cuiocerli.
Sono buonissimi sia caldi che freddi e restano morbidissimi.
Buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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