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mercoledì 18 luglio 2012

Risotto alla salsiccia e scamorza affumicata

















Ingredienti per 3 persone:

300 gr di riso
trito di cipolla sedano e carote
olio extravergine d'oliva Dante
1 litro di brodo
1 bicchiere di Vinchef
4 capi di salsicchia fresca di vitella
tre fette di scamorza affumicata a dadini
3 cucchiai di parmigiano reggiano
sale
una noce di burro

Procedimento:

Soffriggere il trito con tre cucchiai di olio extravergine d'oliva per 5 minuti, aggiungere l'interno della salsiccia e continuare per altri 10 minuti. Versare il riso e dopo averlo ben amalgamato, rimestandolo con un mestolo, sfumarlo con Vinchef e poi continuare a cucinare aggiungendo man mano un mestolo di brodo.
Quasi a cottura aggiungere la noce di burro e il parmigiano reggiano. Spegnare il fuoco e aggiungere la scamorza affumicata a pezzetti e continuare a mescolare finchè si scioglie.
Servire caldo. E' buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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