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domenica 22 luglio 2012

Pappardelle al radicchio e salsiccia


















Ingredienti per 3 persone:

240 gr di pappardelle
1 radicchio
2 cipolle rosse di Acquaviva
4 capi di salsiccia fresca di vitella
sale
1/2 bicchiere di carta di Vinchef
60 gr di olio extra vergine di oliva Dante

Procedimento:

Grattuggiare kìle cipolle e farle soffriggere per qualche minuto nell'olio, versarvi la salsiccia sbriciolata, salare e far cuocere rigirando spesso, quel tanto che basta per farla cuocere appena ( deve risultare un po' cruda). Versare a questo punto il radicchio ( precedentemente lavato, tagliato a pezzetti e lasciato scolare), far cuocere a fuoco lento finchè si appassisce. Irrorare con il Vinchef a 10 minuti dalla fine della cottura, regolare di sale e spegnere.












Far cuocere in abbondante acqua salata, le pappardelle. scolarle bene e versarle nel condimento, Servire calde dopo averle cosparse di parmigiano reggiano.
Sono ottime!!!!!!!!!!!

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