Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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lunedì 13 agosto 2012
Risotto ai gamberetti
Ingredienti:
500 gr di riso
60 ml di olio extrevergine d'oliva Dante
1/2 bicchiere di vinchef
farina quanto basta
sale pepe aglio prezzemolo
1 l di brodo di dado vegetale
Procedimento:
Lavare e pulire i gamberi, asciugarli e infarinarli. Passarli al setaccio, per togliere la maggior parte di farina. Mettere in una pentola olio, aglio e lasciar dorare l'aglio e versarvi i gamberetti. Lasciarli dorare e toglierli dall'olio, dove invece verseremo il riso, non prima di aver tolto l'aglio. Aggiungere di tanto in tanto il brodo e girare spesso per far cuocere il riso, una decina di minuti prima della cottura, riaggiungere i gamberetti e irrorare con il vinchef.A cottura aggiungere un po' di prezzemolo e servire caldo.
Buonissimo questo risotto!!!!!!!!!!!!!!
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