Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
▼
mercoledì 26 settembre 2012
Cornetti salati
Ingredienti:
1 sfoglia di pasta sfoglia
wurstel
salame ungherese
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia e utilizzando il taglia-cornetti, creare dei triangoli. Sulla base di ogni triangolo mettere o i wurstel tagliati a dadini o mezza fetta di salame ungheresene arrotolare il triangolo, ricurvando poi le punte.Spennellare ogni cornetto con del burro.
Infornare a 150° per una ventina di minuti.
Servire caldi o freddi !!!!!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento