Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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venerdì 28 settembre 2012
Appetitosa colazione
.....ma chissà se arriverà a domattina! :)
Ingredienti:
1 confezione di Mousse al cioccolato Il Molino Chiavazza
50 gr di burro
200 gr di biscotti
1 grosso percoco
mardorle a fettine
Procedimento:
Preparare la mousse al cioccolato, secondo le indicazioni riportate sulla confezione.
Sciogliere il burro in un padellino, a fiamma bassa.Spegnere il fuoco e versare nel burro sciolto, i biscotti sbriciolati grossolanamente, mescolare bene e suddividere in tre parti e porli sulla base della coppetta. Mettere in ogni coppetta parte del percoco a pezzetti, versare la mousse e cospargere con mandorle affettare. Mettere in frigo.....a domattina!!!!!!!!!!!!!!!!!
mmmmmmm deve essere squisito, copierò la tua ricetta! brava!
RispondiElimina:)
EliminaGrazie
Che bontà!! Ciao piacere di conoscerti, mi sono unita ai tuoi lettori, ciao Eleonora
RispondiEliminaBenvenuta nel mio blog! Spero che provi le mie ricette cosi da dirmi se ti piacciono e se vuoi fotografale! te le pubblichero sul mio blog!Ciao
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