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sabato 29 settembre 2012

Tagliolini con cozze allo zafferano


Da noi si dice : E c' t' mang! Per sottolineare la sublimità di un piatto! E questo è il caso!

Ingredienti:



250 gr di tagliolini limone  pepe prezzemolo La casa della pasta fresca
1 kg di cozze
3 cucchiai di panna da cucina
1 bustina di zafferano
prezzemolo tritato
1 cipolla
50 ml di olio extravergine d'oliva Dante
sale

Procedimento:

Pulire le cozze e privarle delle valve, dunque utilizzarle a frutto netto e filtrare l'acqua che fuoriesce durante l'apertura delle cozze.
In una padella grattuggiare la cipolla e aggiungere l'olio.
Far cuocere, a fiamma bassissima, per 5 minuti aggiungendo di tanto in tanto un po' di acqua delle cozze e poi versare le cozze e farle cuocere per 15 minuti, continuando ad aggiungere l'acqua delle cozze. Poi aggiungere un bel po' di prezzemolo tritato ( a seconda dei gusti), la bustina di zafferano e mescolare piano e poi aggiungere i cucchiai di panna da cucina. Regolare la sapidità.


Cuocere in abbondante acqua salata la pasta, scolarla bene e versarla nella padella, rimestare bene e servire caldi! Sono a dir poco, spettacolari!!!!!!!!!!!!!!




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