Ingredienti:
150 gr di burro
100 gr di zucchero
2 uova
350 gr di farina
Marmellata di albicocche
Procedimento:
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente e mescolarlo con lo zucchero, aggiungere una alla volta le due uova e poi a pioggia la farina, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere delle sfoglie alte mezzo cm e con delle formine creare la base di ogni biscotto al cui centro si pone mezzo cucchiaino di marmellata di albicocche e ricoprire con un altro biscotto bucato al centro.
Infornare a 150° per un quarto d'ora, i biscotti devo dorarsi appena.
Buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao, buonissimi sicuramente e poi con la tua marmellata ancora di più!!!
RispondiEliminaBaci
ci credo che sono buonissimi!!! e hai fatto anche la marmellata!!! che brava che sei!!!
RispondiEliminaChe buoni!!!
RispondiEliminaGnam gnam!