Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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domenica 23 dicembre 2012
Cannoli ripieni di ricotta
Ingredienti:
24 piccoli cannoli Pennisi
400 gr di ricotta di mucca
200 gr di zucchero
50 ml di marsala
qualche ciliegia candita
qualche goccia di cioccolato
Procedimento:
In una zuppiera mescolare la ricotta con lo zucchero, poi aggiungere il marsala e i canditi e la cioccolata.
Con un cucchiaino riempire i cannoli.
E' un dolce velocissimo da fare, ma molto, molto buono!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Naturalmente i cannoli si riempiono al momento di servirli, mai prepararli prima, inumidiscono la cialda!
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