Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
domenica 23 dicembre 2012
Cannoli ripieni di ricotta
Ingredienti:
24 piccoli cannoli Pennisi
400 gr di ricotta di mucca
200 gr di zucchero
50 ml di marsala
qualche ciliegia candita
qualche goccia di cioccolato
Procedimento:
In una zuppiera mescolare la ricotta con lo zucchero, poi aggiungere il marsala e i canditi e la cioccolata.
Con un cucchiaino riempire i cannoli.
E' un dolce velocissimo da fare, ma molto, molto buono!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Naturalmente i cannoli si riempiono al momento di servirli, mai prepararli prima, inumidiscono la cialda!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento