Ingredienti:
3 patate lesse
1 kg di zucca da pulire
1 tuorlo d'uovo
farina, quanto ne assorbe
4 formaggi ( scamorza affumicata, fontina, asiago, gorgonzola)
una spolverata di parmigiano grattugiato
latte
Procedimento:
Impastare gli ingredienti e cioè, le patate pelate e schiacciate nel passapatate, la zucca pulita, tagliata a tocchetti e lessata e scolata e schiaccita con la forchetta, il tuorlo d'uovo e la farina, quanto ne assorbe l'impasto.
Formare dei salsiciotti e tagliare col coltello dei cubetti , che lasceremo asciugare sul tavoliere cosparsi di farina.
Tagliare i formaggi a dadini, la loro quantità dipende dal numero di persone,
e farli sciogliere a fuoco lento aggiungendo qualche cucchiaio di latte.
versare i tocchetti in abbondante acqua salata che bolle, quando salgono a galla, scolarli con la schiumarola e versarli nei formaggi sciolti. Cospargere di parmigiano grattugiato e servire.Sono buonissimi,
Ciao Vanna, belli, buoni, cremosi !!!!
RispondiEliminaComplimenti davvero !!!!
A presto :))
Buoniiii!!
RispondiEliminaLi adorooooo!!
ciao vanna
RispondiEliminasono passata per un piccolo saluto e per augurarti un buon natale e un felice 2013, grazie per seguirmi sempre con affetto, questa ricetta deve essere squisita
a presto
rosa
http://kreattiva.blogspot.com