lunedì 17 dicembre 2012

Tocchetti di zucca ai 4 formaggi




Ingredienti:

3 patate lesse
1 kg di zucca da pulire
1 tuorlo d'uovo
farina, quanto ne assorbe
4 formaggi ( scamorza affumicata, fontina, asiago, gorgonzola)
una spolverata di parmigiano grattugiato
latte

Procedimento:

Impastare gli ingredienti e cioè, le patate pelate e schiacciate nel passapatate, la zucca pulita, tagliata a tocchetti e lessata e scolata e schiaccita con la forchetta, il tuorlo d'uovo e la farina, quanto ne assorbe l'impasto.
Formare dei salsiciotti e tagliare col coltello dei cubetti , che lasceremo asciugare sul tavoliere cosparsi di farina.










 
 
Tagliare i formaggi a dadini, la loro quantità dipende dal numero di persone,
 e farli sciogliere  a fuoco lento aggiungendo qualche cucchiaio di latte.
versare i tocchetti in abbondante acqua salata che bolle, quando salgono a galla, scolarli con la schiumarola e versarli nei formaggi sciolti. Cospargere di parmigiano grattugiato e servire.
Sono buonissimi,


 
 

3 commenti:

  1. Ciao Vanna, belli, buoni, cremosi !!!!
    Complimenti davvero !!!!
    A presto :))

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  2. ciao vanna
    sono passata per un piccolo saluto e per augurarti un buon natale e un felice 2013, grazie per seguirmi sempre con affetto, questa ricetta deve essere squisita
    a presto
    rosa

    http://kreattiva.blogspot.com

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