Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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martedì 25 dicembre 2012
Uova sode in polpette
Ingredienti:
3 uova sode
250 gr di carne macinata di maiale
qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato
un uovo
pangrattato
farina
prezzemolo
pepe
sale
olio per friggere
Procedimento:
Far macinare , dal macellaio, la carne di maiale,una sola volta, in modo che abbia la consistenza del macinato della salsiccia. Mischiare alla carne macinata del parmigiano grattugiato e del sale. Dividere la carne in tre parti uguali, creare delle palline da schiacciare. Porre sopra l'uovo sodo e avvolgerlo completamente con la carne.
Mescolare alla farina un cucchiaino di sale e del pepe e infarinare le polpette.
Sbattere l'uovo con un cucchiaio di parmigiano e del sale e passarvi le polpette.
Mescolare al pangrattato del prezzemolo tritato e del sale e impanare le polpette.
Friggere a fuoco lento in abbondante olio di semi.
Mettere le polpette fritte su carta assorbente,
Io le ho servite a temperatura ambiente tagliati a metà.
Sono buonissime!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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