Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
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domenica 23 dicembre 2012
Mandorle zuccherate
Ingredienti:
300 gr di mandorle non spellate
300 gr di zucchero
50 gr di burro
Procedimento:
Mattere in acqua fresca per 5 minuti le mandorle, scolarle e metterle in una pentola dove ci sarà lo zucchero e il burro. Accendere il fuoco, mantenendo la fiamma bassissima e mescolare, finchè lo zucchero non si caramella. Deve comunque non oscurirsi troppo.
Spegnere il fuoco, versarli su carta forno e separarli.
Lasciarli raffreddare e conservarli in un contenitore.
Sono buonissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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