Ho sempre raccolto ricette della tradizione della mia famiglia e non solo, dapprima nei quaderni dalla copertina rigida, che conservo ancora, poi in agende e ora nel mio blog. E’ rilassante, la sera, sedermi e prendermi cura del mio blog che man mano nel tempo è cresciuto e cambiato. Sono sempre più convinta che l’ingrediente principale e comune di tutte le mie ricette è l’amore e la passione che ci metto nel prepararli.
Pagine
- Home page
- DOLCI: BISCOTTI , CIAMBELLE, PLUMCAKE E ALTRO
- ANTIPASTI E CONTORNI
- PRIMI PIATTI: Risotti
- PRIMI PIATTI: Pasta fatta in casa
- PRIMI PIATTI: Pasta ripiena
- PRIMI PIATTI: Pasta condita con sughi ai sapori della terra
- PRIMI PIATTI: Primi a base di pesce
- PRIMI PIATTI: Minestre, minestroni e verdure
- BUFFET SALATI: PIZZE, FOCACCE, RUSTICI
- SECONDI PIATTI a base di uova e/o verdure
- SECONDI PIATTI a base di carne
- SECONDI PIATTI a base di pesce
- CONSERVE
- RICETTE BIMBY
- RICETTE BASE e PICCOLI CONSIGLI
- PICCOLE SODDISFAZIONI
- FOTOGRAFATE LE RICETTE CHE RIPRODUCETE
- DOLCI DELLE FESTE..........
- LE MIE TORTE
- Gluten free lattosio free
- L'ANGOLO CREATIVO DI VANNA : il mio uncinetto
sabato 15 dicembre 2012
Plumcake di Vale
Ingredienti:
120 gr di burro morbido
125 gr di farina
120 gr di zucchero
3 uova
cacao amaro a piacere
1 bustina di lievito per dolci
aroma al cocco FlavourArt
Procedimento:
Mescolare burro e zucchero, aggiungere le tre uova e montare il tutto per 10 minuti. Aggiungere a pioggia la farina e il cacao. Continuare a mescolare e aggiungere alcune gocce di aroma al cocco e alla fine il lievito.
Versare in uno stampo per plumcake e infornare a 160° per 20- 25 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mi piace tantissimo sia il gusto che la forma!!!! Brava Vanna!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie, ma questo l'ha fatto mia figlia! :))
Elimina